Unsere Speisen
Speisen täglich zum Mitnehmen von 11:30 bis 20:00 Uhr
Wir bitten um telefonische Bestellung unter 0561 9823833
Wildgulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren, Apfelrotkohl, Eierspätzle, dazu Beilagensalat
Wildschweinbraten mit Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen, dazu Beilagensalat
Hirschbraten mit Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen, dazu Beilagensalat
Gänsebrust mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen, dazu Beilagensalat
Gänsekeule- mit 1/2 Brust mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen, dazu Beilagensalat
(Gänse nur auf Vorbestellung, mindestens 24 Stunden vorher)
Ganze Gans mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen, dazu Beilagensalat
Wild
Suppen
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl, dazu Garnelenspieß im Kartoffelmantel und Baguette
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, saure Gurke,
Zwiebeln, Essig-Öl und Remoulade
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Sauerrahm,
Speck und roten Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarisch mit Spinat, Hirtenkäse,
Peperoni, Olive, Knoblauch und Tomate
Für den kleinen Hunger
Salat & Co.
Gemischte Salatplatte mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Für unsere
kleinen Gäste
Schnitzel
Schnitzel mit Rahmsauce und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Curryrahmsauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
„Schwälmer“ Schnitzel mit Speck-Schmandsauce
und Bratkartoffeln, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Käse und Schinken überbacken an Preiselbeerbirne
und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Paprikarahmsauce und Pommes Frites,
dazu Beilagensalat
Geräucherter Lachs auf Reibeküchlein mit Preiselbeer-
Meerrettich, Honig-Senf-Dip, Schmand-Dip und Zitrone
Schollenfilet auf Blattspinat dazu Tomatensauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
Gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Gemüse-Nudelbett mit Zitrone, dazu Beilagensalat
Fischspezialitäten
Fleischspezialitäten
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
Hähnchenbrustfilet auf Curryrahmsauce mit Basmatireis und Broccoli,
dazu Beilagensalat
Hirtenteller mit verschiedenen Medaillons auf feurigem Gemüse, Pfefferrahmsauce, gebackenem Schafskäse und Berner R.sti, dazu Beilagensalat
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter und Berner Rösti, dazu Beilagensalat