Unsere Speisen
Speisen täglich zum Mitnehmen von 11:30 bis 20:00 Uhr
Wir bitten um telefonische Bestellung unter 0561 9823833
Suppen
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette
Toast Hawaii mit Ananas, Preiselbeeren und
gekochtem Schinken gratiniert, dazu Beilagensalat
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, saure Gurke,
Zwiebeln, Essig-Öl und Remoulade
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Sauerrahm,
Speck und roten Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarisch mit Spinat, Hirtenkäse,
Peperoni, Olive, Knoblauch und Tomate
Flammkuchen mit Schmand, Ahler Wurscht, Tomaten und roten Zwiebeln
Flammkuchen mit Schmand, Ahler Wurscht, Tomaten und roten Zwiebeln
Für den kleinen Hunger
Salat & Co.
Gemischte Salatplatte mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Gemischte Salatplatte mit Folienkartoffel und Dip
Gemischter Salat mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Roter Bete, Zwiebeln und Schafskäse
Für unsere
kleinen Gäste
Schnitzel
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Berner Rösti,
dazu Beilagensalat
„Schwälmer“ Schnitzel mit Speck-Schmandsauce
und Bratkartoffeln, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Käse und Schinken überbacken an Preiselbeerbirne
und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Curryrahmsauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Paprikarahmsauce und Pommes Frites,
dazu Beilagensalat
Geräucherter Lachs auf Reibeküchlein mit Preiselbeer-
Meerrettich, Honig-Senf-Dip, Schmand-Dip und Zitrone
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Schmand, Roter Bete und Salzkartoffeln
Lachsfilet auf Blattspinat, Tomatensauce und Salzkartoffeln,
dazu Beilagensalat
Fischspezialitäten
Fleischspezialitäten
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
Hähnchenbrustfilet auf Curryrahmsauce mit Basmatireis und Broccoli,
dazu Beilagensalat
Schweinefilet auf Toast mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Preiselbeermeerrettich, dazu Beilagensalat
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Frischer Spargel aus der Region (ca. 300 gr.) mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln, dazu Beilagensalat